Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE PEPINO GELADA

Para 60 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 11,58
4,000 Kg PepinoR$ 4,90R$ 19,60
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,060 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,59
0,100 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 0,43
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela com margarina. Refogue os pepinos descascados e picados junto com as ababrinhas.

2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

3. Coloque o caldo de galinha dissolvido em água, misture bem até que a comece a ferver e a engrossar. Coloque o sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

4. Depois, leve à geladeira para que fique bem gelado.

5. Retire da geladeira e bata tudo no liquidificador, acrescentando o creme de leite. Se precisar passe na peneira para tirar as sementes.

6. Sirva gelado.