FICHA TÉCNICA
CAPELLETI DE RICOTA AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Capelleti | R$ 12,20 | R$ 9,76 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate picado e sal. Acrescente o extrato de tomate, a salsa e a cebolinha e ferva. Acerte o sal.
2. Cozinhe o capeleti e água, sal e óleo.
3. Despeje o molho sobre o capeleti, plovilhe queijo ralado e sirva.
2. Cozinhe o capeleti e água, sal e óleo.
3. Despeje o molho sobre o capeleti, plovilhe queijo ralado e sirva.