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FICHA TÉCNICA

CAPELLETI DE RICOTA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg CapelletiR$ 12,20R$ 9,76
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate picado e sal. Acrescente o extrato de tomate, a salsa e a cebolinha e ferva. Acerte o sal.

2. Cozinhe o capeleti e água, sal e óleo.

3. Despeje o molho sobre o capeleti, plovilhe queijo ralado e sirva.