FICHA TÉCNICA
CARÁ SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,05
Custo médio da receita: R$ 10,51
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 1,500 | Kg | Cará | R$ 6,00 | R$ 9,00 |
| 0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte o cará em rodelas. Cozinhe em água e sal, al dente.
2. Em uma panela aqueça a margarina, passe o cará, salpique salsa e sirva.
2. Em uma panela aqueça a margarina, passe o cará, salpique salsa e sirva.