Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA COM ERVILHA SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 6,28
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg CenouraR$ 5,52R$ 5,52

Modo de Preparo

1. Descasque e pique a cenoura em rodelas.

2. Em uma panela com óleo, coloque a cebola, o alho picado e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o sal e cozinhe até secar a água.

3. Em uma travessa, coloque a cenoura, a ervilha, a margarina e a salsa picada por cima.

4. Leve ao forno para dourar.