FICHA TÉCNICA
CENOURA COM ERVILHA SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,000 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 5,52 |
0,300 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 6,28 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique a cenoura em rodelas.
2. Em uma panela com óleo, coloque a cebola, o alho picado e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o sal e cozinhe até secar a água.
3. Em uma travessa, coloque a cenoura, a ervilha, a margarina e a salsa picada por cima.
4. Leve ao forno para dourar.
2. Em uma panela com óleo, coloque a cebola, o alho picado e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o sal e cozinhe até secar a água.
3. Em uma travessa, coloque a cenoura, a ervilha, a margarina e a salsa picada por cima.
4. Leve ao forno para dourar.