Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA COM MILHO VERDE SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 20,40
1,000 Kg CenouraR$ 5,52R$ 5,52
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e em seguida, acrescente a cenoura cortada em rodelas e o sal. Cozinhe até ficar com consistência al dente.

2. Em uma travessa, coloque as cenouras, acrescente o milho e coloque a margarina por cima.

3. Polvilhe com salsa e cebolinha picada e leve ao forno.