FICHA TÉCNICA
CENOURA COM MILHO VERDE SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 20,40 |
1,000 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 5,52 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e em seguida, acrescente a cenoura cortada em rodelas e o sal. Cozinhe até ficar com consistência al dente.
2. Em uma travessa, coloque as cenouras, acrescente o milho e coloque a margarina por cima.
3. Polvilhe com salsa e cebolinha picada e leve ao forno.
2. Em uma travessa, coloque as cenouras, acrescente o milho e coloque a margarina por cima.
3. Polvilhe com salsa e cebolinha picada e leve ao forno.