Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA GRATINADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg CenouraR$ 5,52R$ 5,52

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as cenouras picadas e o sal e cozinhe.

2. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado de cenouras. Leve ao fogo e misture, até formar um creme.

3. Coloque em uma travessa, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.