FICHA TÉCNICA
CENOURA GRATINADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,000 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 5,52 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as cenouras picadas e o sal e cozinhe.
2. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado de cenouras. Leve ao fogo e misture, até formar um creme.
3. Coloque em uma travessa, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado de cenouras. Leve ao fogo e misture, até formar um creme.
3. Coloque em uma travessa, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.