Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 7,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola cortada em cubinhos, o alho amassado e refogue.

2. Coloque as cenouras cortadas em rodelas e acrescente água para cozinhar e o sal.

3. Depois de pronto, salpique salsa picada e sirva.