FICHA TÉCNICA
CENOURA REFOGADA COM BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,69 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,025 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,47 |
1,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 8,28 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o bacon e a cenoura, cortados em cubinhos. Adicione o sal.
2. Coloque um pouco de água na panela, para terminar o cozimento da cenoura.
3. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e salpique salsa picada e margarina.
4. Leve ao forno para derreter a margarina.
2. Coloque um pouco de água na panela, para terminar o cozimento da cenoura.
3. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e salpique salsa picada e margarina.
4. Leve ao forno para derreter a margarina.