Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA REFOGADA COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
1,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 8,28
0,025 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,69
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o bacon e a cenoura, cortados em cubinhos. Adicione o sal.

2. Coloque um pouco de água na panela, para terminar o cozimento da cenoura.

3. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e salpique salsa picada e margarina.

4. Leve ao forno para derreter a margarina.