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FICHA TÉCNICA

CHIPOLATA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,47
0,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 2,31
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Ferva a salsicha em água e reserve.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados. Acrescente os legumes cortados em cubos e cozinhe. Adicione o extrato de tomate e a salsicha cortada em rodelas e deixe ferver. Acrescente o sal.

3. Salpique salsa picada por cima e sirva.