FICHA TÉCNICA
CHIPOLATA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,700 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,47 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 2,31 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
Modo de Preparo
1. Ferva a salsicha em água e reserve.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados. Acrescente os legumes cortados em cubos e cozinhe. Adicione o extrato de tomate e a salsicha cortada em rodelas e deixe ferver. Acrescente o sal.
3. Salpique salsa picada por cima e sirva.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados. Acrescente os legumes cortados em cubos e cozinhe. Adicione o extrato de tomate e a salsicha cortada em rodelas e deixe ferver. Acrescente o sal.
3. Salpique salsa picada por cima e sirva.