Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE BERINJELA COM ALHO
Para
60
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 7,50
0,200
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 1,93
5,000
Kg
Berinjela
R$ 11,90
R$ 59,50
0,060
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,15
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em cubos e cozinhe.
2. Enquanto isso, pique o alho e frite aré dourar.
3. Escorra a berinjela e misture o alho e sal.
Voltar ao topo