FICHA TÉCNICA
CHUCHU À DORÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
1,300 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,19 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça um creme com o leite, os ovos, a farinha de trigo e metade do sal. Reserve.
2. Cozinhe o chuchu em água e sal cortado em fatias, até ficar al dente.
3. Passe o chuchu pelo creme e frite em óleo quente.
2. Cozinhe o chuchu em água e sal cortado em fatias, até ficar al dente.
3. Passe o chuchu pelo creme e frite em óleo quente.