Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,68
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, coloque o bacon cortado em cubinhos e frite. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o chuchu cortado em cubinhos, sal e um pouco de água para cozinhar, até adquirir consistência al dente.

2. Depois que secar a água, acrescente os ovos e, misture até cozinhar.

3. Salpique salsa e cebolinha e sirva.