FICHA TÉCNICA
CHUCHU COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,500 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,68 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, coloque o bacon cortado em cubinhos e frite. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o chuchu cortado em cubinhos, sal e um pouco de água para cozinhar, até adquirir consistência al dente.
2. Depois que secar a água, acrescente os ovos e, misture até cozinhar.
3. Salpique salsa e cebolinha e sirva.
2. Depois que secar a água, acrescente os ovos e, misture até cozinhar.
3. Salpique salsa e cebolinha e sirva.