Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU COM CENOURA SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,800 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 1,96
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,700 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,86
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho picados e doure. Acrescente a cenoura e o chuchu cortados em cubos, sal e refogue. Coloque um pouco de água e tampe a panela para cozinhar.

2. Coloque o chuchu e a cenoura em uma assadeira, acrescente a margarina às colheradas e salpique salsa e cebolinha picada.

3. Leve ao forno para derreter a margarina.