FICHA TÉCNICA
CHUCHU COM CENOURA SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,700 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,86 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,800 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 1,96 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho picados e doure. Acrescente a cenoura e o chuchu cortados em cubos, sal e refogue. Coloque um pouco de água e tampe a panela para cozinhar.
2. Coloque o chuchu e a cenoura em uma assadeira, acrescente a margarina às colheradas e salpique salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para derreter a margarina.
2. Coloque o chuchu e a cenoura em uma assadeira, acrescente a margarina às colheradas e salpique salsa e cebolinha picada.
3. Leve ao forno para derreter a margarina.