Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,19
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Acrescente o chuchu, sal e um pouco de água para cozinhar.

2. À parte, faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo e o leite.

3. Em uma assadeira, coloque o chuchu, despeje o molho branco e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.