FICHA TÉCNICA
CHUCHU GRATINADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,300 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,19 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Acrescente o chuchu, sal e um pouco de água para cozinhar.
2. À parte, faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo e o leite.
3. Em uma assadeira, coloque o chuchu, despeje o molho branco e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
2. À parte, faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo e o leite.
3. Em uma assadeira, coloque o chuchu, despeje o molho branco e salpique o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.