Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU REFOGADO COM BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,68
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Acrescente a cebola picada e o chuchu cortado em cubinhos e refogue. Acrescente o sal.

2. Coloque um pouco de água e tampe para terminar o cozimento.

3. Salpique salsa e sirva.