Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CHUCHU REFOGADO COM BACON
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,500
Kg
Chuchu
R$ 2,45
R$ 3,68
0,050
Kg
Carne Suína - Bacon
R$ 27,70
R$ 1,39
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Acrescente a cebola picada e o chuchu cortado em cubinhos e refogue. Acrescente o sal.
2. Coloque um pouco de água e tampe para terminar o cozimento.
3. Salpique salsa e sirva.
Voltar ao topo