Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU REFOGADO COM QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 1,32
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
1,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,68

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Acrescente a cebola e refogue. Junte o chuchu em cubos e o sal. Adicione água e tampe a panela para cozinhar. Em seguida, coloque os ovos e misture até cozinhá-los.

2. Em uma assadeira, coloque o chuchu com ovos, azeitonas picadas sem o caroço, queijo mussarela cortado em tiras e salpique salsa e cebolinha por cima.

3. Leve ao forno para gratinar.