FICHA TÉCNICA
CHUCHU REFOGADO COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 1,32 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
1,500 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,68 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, frite o bacon. Acrescente a cebola e refogue. Junte o chuchu em cubos e o sal. Adicione água e tampe a panela para cozinhar. Em seguida, coloque os ovos e misture até cozinhá-los.
2. Em uma assadeira, coloque o chuchu com ovos, azeitonas picadas sem o caroço, queijo mussarela cortado em tiras e salpique salsa e cebolinha por cima.
3. Leve ao forno para gratinar.
2. Em uma assadeira, coloque o chuchu com ovos, azeitonas picadas sem o caroço, queijo mussarela cortado em tiras e salpique salsa e cebolinha por cima.
3. Leve ao forno para gratinar.