Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CHUCHU SAUTÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,500
Kg
Chuchu
R$ 2,45
R$ 3,68
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
Modo de Preparo
1. Em uma panela com margarina, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o chuchu cortado em cubinhos e sal. Refogue e adicione um pouco de água, cozinhando com a panela tampada.
2. Depois de pronto, salpique com salsa e sirva.
Voltar ao topo