Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,68
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Em uma panela com margarina, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o chuchu cortado em cubinhos e sal. Refogue e adicione um pouco de água, cozinhando com a panela tampada.

2. Depois de pronto, salpique com salsa e sirva.