FICHA TÉCNICA
CHUCRUTE GARNIE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,500 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 7,00 |
0,200 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,005 | Kg | Pimenta Cominho em Pó | R$ 23,96 | R$ 0,12 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Toucinho Salgado | R$ 18,90 | R$ 0,95 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 3,38 |
1,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,68 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 1,20 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,100 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 2,49 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue (se necessário) e cozinhe as carnes cortadas em cubos.
2. Cozinhe o feijão em água com sal.
3. Cozinhe os legumes cortados em cubos em água com sal.
4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, os temperos e misture todos os ingredientes.
2. Cozinhe o feijão em água com sal.
3. Cozinhe os legumes cortados em cubos em água com sal.
4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, os temperos e misture todos os ingredientes.