Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCRUTE GARNIE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,05
0,500 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 7,00
0,200 Kg NaboR$ 14,00R$ 2,80
0,005 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,12
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,050 Kg Carne Suína - Toucinho SalgadoR$ 18,90R$ 0,95
0,200 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 3,38
1,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,68
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,100 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 2,49

Modo de Preparo

1. Dessalgue (se necessário) e cozinhe as carnes cortadas em cubos.

2. Cozinhe o feijão em água com sal.

3. Cozinhe os legumes cortados em cubos em água com sal.

4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, os temperos e misture todos os ingredientes.