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FICHA TÉCNICA

ESPETO DE COPA LOMBO ACEBOLADO

Para 60 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 5,80
65,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 1.235,00
0,100 Kg CatchupR$ 22,00R$ 2,20
0,200 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 5,00
0,060 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,15
3,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 12,60
8,000 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 178,40

Modo de Preparo

1. Corte a copa lombo em cubos, tempere com o alho, sal e o catchup. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

2. Depois, espete alternando um pedaço de carne com outro de cebola.

3. Grelhe de acordo com o que vai servir.