FICHA TÉCNICA
ESPETO DE COPA LOMBO ACEBOLADO
Para 60 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 5,80 |
65,000 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 1.235,00 |
0,100 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 2,20 |
0,200 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 5,00 |
0,060 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,15 |
3,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 12,60 |
8,000 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 178,40 |
Modo de Preparo
1. Corte a copa lombo em cubos, tempere com o alho, sal e o catchup. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
2. Depois, espete alternando um pedaço de carne com outro de cebola.
3. Grelhe de acordo com o que vai servir.
2. Depois, espete alternando um pedaço de carne com outro de cebola.
3. Grelhe de acordo com o que vai servir.