FICHA TÉCNICA
COUVE À SERTANEJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 7,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
1,300 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 18,20 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Corte a couve em tirinhas.
2. Em uma panela à parte, coloque o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e refogue. Junte a couve e sal para cozinhar.
3. Desligue o fogo e adicione o milho.
2. Em uma panela à parte, coloque o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e refogue. Junte a couve e sal para cozinhar.
3. Desligue o fogo e adicione o milho.