Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COUVE À SERTANEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 7,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
1,300 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 18,20
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Corte a couve em tirinhas.

2. Em uma panela à parte, coloque o óleo e frite o bacon. Acrescente a cebola e refogue. Junte a couve e sal para cozinhar.

3. Desligue o fogo e adicione o milho.