Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COUVE-FLOR GRATINADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,300 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 12,74
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Limpe e cozinhe a couve-flor.

2. Em uma panela, derreta a margarina e frite o bacon. Junte a cebola picada e frite. Acrescente a farinha de trigo e torre. Adicione o leite, o sal e misture, até adquirir consistência de um creme.

3. Em uma assadeira, coloque a couve-flor, despeje o molho branco e salpique queijo ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.