Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE BETERRABA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,600 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 2,52
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16

Modo de Preparo

1. Descasque a beterraba e cozinhe.

2. Bata a beterraba no liquidificador e reserve.

3. Prepare um creme com a margarina, a farinha de trigo e o leite. Acrescente o caldo de carne e a beterraba.

4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.