FICHA TÉCNICA
CREME DE ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,32 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,000 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 9,10 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente alho e cebola picados e refogue. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal e misture até adquirir consistência cremosa. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
2. Corte o espinafre bem fino, afervente e misture ao creme.
2. Corte o espinafre bem fino, afervente e misture ao creme.