Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,32
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 9,10
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente alho e cebola picados e refogue. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal e misture até adquirir consistência cremosa. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

2. Corte o espinafre bem fino, afervente e misture ao creme.