Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE MILHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 15,49
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,32
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada.

2. Acrescente a farinha de trigo e torre. Adicione o leite, o sal e misture até engrossar. Coloque o creme de leite, o sal, o milho e a salsa picada.

3. Misture mais um pouco e desligue o fogo.