FICHA TÉCNICA
CREME DE MILHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 15,49 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,32 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola picada.
2. Acrescente a farinha de trigo e torre. Adicione o leite, o sal e misture até engrossar. Coloque o creme de leite, o sal, o milho e a salsa picada.
3. Misture mais um pouco e desligue o fogo.
2. Acrescente a farinha de trigo e torre. Adicione o leite, o sal e misture até engrossar. Coloque o creme de leite, o sal, o milho e a salsa picada.
3. Misture mais um pouco e desligue o fogo.