Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE PALMITO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 12,60
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,32

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador 3/4 da quantidade do palmito, farinha de trigo, o leite e sal.

2. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar. Acrescente o palmito restante, cortado em rodelas, o creme de leite e desligue o fogo.