FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE PALMITO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 12,60 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,32 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador 3/4 da quantidade do palmito, farinha de trigo, o leite e sal.
2. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar. Acrescente o palmito restante, cortado em rodelas, o creme de leite e desligue o fogo.
2. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a mistura do liquidificador e mexa até engrossar. Acrescente o palmito restante, cortado em rodelas, o creme de leite e desligue o fogo.