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FICHA TÉCNICA

CUSCUZ DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,16
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Doure o alho no óleo, junte a cebola e o extrato de tomate. Acrescente água, a cenoura e a vagem cortada em cubinhos e o sal. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos para o cozimento dos legumes (al dente).

2. Junte as azeitonas e a farinha de milho aos poucos e vá misturando.

3. Coloque a mistura em uma forma e decore com os ovos cozidos, os tomates cortados em rodelas e salsa e cebolinha picada.