FICHA TÉCNICA
CUSCUZ DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,16 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Doure o alho no óleo, junte a cebola e o extrato de tomate. Acrescente água, a cenoura e a vagem cortada em cubinhos e o sal. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos para o cozimento dos legumes (al dente).
2. Junte as azeitonas e a farinha de milho aos poucos e vá misturando.
3. Coloque a mistura em uma forma e decore com os ovos cozidos, os tomates cortados em rodelas e salsa e cebolinha picada.
2. Junte as azeitonas e a farinha de milho aos poucos e vá misturando.
3. Coloque a mistura em uma forma e decore com os ovos cozidos, os tomates cortados em rodelas e salsa e cebolinha picada.