FICHA TÉCNICA
CUSCUZ DE SARDINHA I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,015 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,67 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 3,52 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,015 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,47 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e acrescente o tomate (ambos cortados em cubos). Adicione a farinha de milho,o sal e torre.
2. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
3. Tire os espinhos da sardinha e corte.
4. Tire o caroço das azeitonas.
5. Misture tudo, reservando algumas rodelas de ovo e azeitonas para decorar.
6. Coloque em uma fôrma untada com óleo, desenforme e decore.
2. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
3. Tire os espinhos da sardinha e corte.
4. Tire o caroço das azeitonas.
5. Misture tudo, reservando algumas rodelas de ovo e azeitonas para decorar.
6. Coloque em uma fôrma untada com óleo, desenforme e decore.