Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CUSCUZ DE SARDINHA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,015 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,67
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 3,52
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,015 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,47
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e acrescente o tomate (ambos cortados em cubos). Adicione a farinha de milho,o sal e torre.

2. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

3. Tire os espinhos da sardinha e corte.

4. Tire o caroço das azeitonas.

5. Misture tudo, reservando algumas rodelas de ovo e azeitonas para decorar.

6. Coloque em uma fôrma untada com óleo, desenforme e decore.