FICHA TÉCNICA
CUSCUZ SIMPLES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
2. Em uma panela com óleo e margarina, refogue a cebola e o alho e acrescente, em seguida, os tomates e os pimentões cortados em cubos. Junte a farinha de milho, o sal e 2/3 da quantidade de salsa da receita e torre.
3. Misture o milho e os ovos (deixando algumas rodelas para decorar).
4. Coloque em uma fôrma untada com óleo, desenforme e decore com rodelas de ovos e a salsa restante inteira.
2. Em uma panela com óleo e margarina, refogue a cebola e o alho e acrescente, em seguida, os tomates e os pimentões cortados em cubos. Junte a farinha de milho, o sal e 2/3 da quantidade de salsa da receita e torre.
3. Misture o milho e os ovos (deixando algumas rodelas para decorar).
4. Coloque em uma fôrma untada com óleo, desenforme e decore com rodelas de ovos e a salsa restante inteira.