Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE LEGUMES COM COENTRO

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,73
Custo médio da receita:   R$ 13,87

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,040 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,04
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,100 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 0,43
0,024 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,23
0,500 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 6,00
0,300 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 2,94

Modo de Preparo

1. Cozinhe separadamente, a couve-flor, a cenoura e a abobrinha em água e sal. Escorra bem a água e deixe esfriar.

2. Misture o vinagre, o coentro, a salsa, a cebola, o óleo e sal. Acrescente o tomate e regue bem os legumes com este vinagrete.

3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.