FICHA TÉCNICA
SALADA DE LEGUMES COM COENTRO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,040 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,04 |
0,050 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,73 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 0,43 |
0,024 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,23 |
0,500 | Kg | Tomate Caqui | R$ 12,00 | R$ 6,00 |
0,300 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 2,94 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe separadamente, a couve-flor, a cenoura e a abobrinha em água e sal. Escorra bem a água e deixe esfriar.
2. Misture o vinagre, o coentro, a salsa, a cebola, o óleo e sal. Acrescente o tomate e regue bem os legumes com este vinagrete.
3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
2. Misture o vinagre, o coentro, a salsa, a cebola, o óleo e sal. Acrescente o tomate e regue bem os legumes com este vinagrete.
3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.