Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ERVILHA TORTA SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
1,300 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 32,50
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo uma panela com margarina e refogue a cebola e o alho batido, o bacon, o tomate cortado em cubos, sal e a ervilha. Acrescente um pouco de água e tampe para finalizar o cozimento.

2. Salpique salsa picada e sirva.