FICHA TÉCNICA
ERVILHA TORTA SAUTÊ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
1,300 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 32,50 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com margarina e refogue a cebola e o alho batido, o bacon, o tomate cortado em cubos, sal e a ervilha. Acrescente um pouco de água e tampe para finalizar o cozimento.
2. Salpique salsa picada e sirva.
2. Salpique salsa picada e sirva.