FICHA TÉCNICA
ESCAROLA AO BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
1,300 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 11,12 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com óleo, acrescente a cebola, o alho, o bacon e refogue.
2. Acrescente a escarola cortada em tiras, o sal e termine o cozimento.
2. Acrescente a escarola cortada em tiras, o sal e termine o cozimento.