Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETINHO TROPICAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,98
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,250 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,42
0,450 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,73
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Descasque as frutas e corte em cubos.

2. Monte os espetos, alternando as frutas.

3. Passe os espetos na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.