FICHA TÉCNICA
ESPETINHO TROPICAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,450 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,73 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,400 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,98 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,250 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,42 |
Modo de Preparo
1. Descasque as frutas e corte em cubos.
2. Monte os espetos, alternando as frutas.
3. Passe os espetos na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Monte os espetos, alternando as frutas.
3. Passe os espetos na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.