Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPINAFRE GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,200 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 10,92
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30

Modo de Preparo

1. Lave e afervente o espinafre. Após, pique-o.

2. Refogue em óleo metade da quantidade da cebola e o alho. Acrescente o espinafre e sal e cozinhe por 5 minutos. Reserve.

3. Prepare um molho branco com a margarina, a cebola restante, o leite e a farinha de trigo.

4. Arrume o espinafre em uma assadeira e coloque o molho branco.

5. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.