Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA COM OVOS E AZEITONA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,250 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,150 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,77

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina com o óleo e refogue o bacon, a cebola e o alho. Acrescente os ovos cozidos, a salsa e as azeitonas picadas e refogue.

2. Coloque as farinhas e o sal, mexa e apague o fogo.