FICHA TÉCNICA
FAROFA DE BANANA II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,180 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,69 |
0,250 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,75 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,150 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 1,77 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsa, o sal e a banana picada. Misture as farinhas e apague o fogo.