Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE BANANA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,180 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,69
0,250 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,75
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,150 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,77
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a salsa, o sal e a banana picada. Misture as farinhas e apague o fogo.