FICHA TÉCNICA
FAROFA DE MIÚDOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 0,27 |
0,400 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 2,80 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,050 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 0,43 |
0,050 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 1,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Limpe e pique os miúdos.
2. Leve ao fogo, uma panela com óleo e margarina. Coloque o alho, a cebola, os miúdos, o tomate picado e refogue. Acrescente água e cozinhe até ficar macio. Acrescente o sal.
3. Acrescente em seguida, as azeitonas sem caroço picadas, a farinha de mandioca, a salsa e a cebolinha picada, mexa bem e apague o fogo.
2. Leve ao fogo, uma panela com óleo e margarina. Coloque o alho, a cebola, os miúdos, o tomate picado e refogue. Acrescente água e cozinhe até ficar macio. Acrescente o sal.
3. Acrescente em seguida, as azeitonas sem caroço picadas, a farinha de mandioca, a salsa e a cebolinha picada, mexa bem e apague o fogo.