Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE MIÚDOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 0,27
0,400 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 2,80
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,050 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 0,43
0,050 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 1,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Limpe e pique os miúdos.

2. Leve ao fogo, uma panela com óleo e margarina. Coloque o alho, a cebola, os miúdos, o tomate picado e refogue. Acrescente água e cozinhe até ficar macio. Acrescente o sal.

3. Acrescente em seguida, as azeitonas sem caroço picadas, a farinha de mandioca, a salsa e a cebolinha picada, mexa bem e apague o fogo.