Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,250 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,75
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo uma panela com óleo e margarina. Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar.

2. Coloque os ovos cozidos, a salsa e o sal. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e apague o fogo.