FICHA TÉCNICA
FAROFA COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,250 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,75 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com óleo e margarina. Acrescente o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar.
2. Coloque os ovos cozidos, a salsa e o sal. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e apague o fogo.
2. Coloque os ovos cozidos, a salsa e o sal. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e apague o fogo.