FICHA TÉCNICA
FAROFA CATARINENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,100 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,82 |
0,500 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 3,50 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 4,32 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
Modo de Preparo
1. Corte o toucinho e a lingüiça em cubinhos e frite-os separadamente.
2. Refogue a couve normalmente.
3. Coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar. Acrescente a couve, o toucinho, a lingüiça, o feijão cozido, o sal e a farinha de mandioca. Em seguida, misture bem.
2. Refogue a couve normalmente.
3. Coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar. Acrescente a couve, o toucinho, a lingüiça, o feijão cozido, o sal e a farinha de mandioca. Em seguida, misture bem.