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FICHA TÉCNICA

FAROFA CATARINENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,100 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,82
0,500 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 3,50
0,300 Kg Carne Suína - Toucinho FrescoR$ 14,40R$ 4,32
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 2,80
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 0,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Corte o toucinho e a lingüiça em cubinhos e frite-os separadamente.

2. Refogue a couve normalmente.

3. Coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar. Acrescente a couve, o toucinho, a lingüiça, o feijão cozido, o sal e a farinha de mandioca. Em seguida, misture bem.