Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,090 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,35
0,220 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,54
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,99
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,052 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 0,78
0,075 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,37
0,050 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 1,47
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque e corte as frutas em cubos.

2. Leve uma panela ao fogo com o óleo e a margarina e refogue a cebola.

3. Acrescente as frutas secas e as naturais.

4. Coloque a farinha de mandioca, o sal e a salsa picada e mexa bem.