Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

INHAME SAUTÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Kg InhameR$ 8,40R$ 12,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque e pique o inhame. Cozinhe até ficar macio.

2. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho, acrescente o inhame e o sal. Cozinhe.

3. Arrume em uma assadeira e decore com salsa.