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FICHA TÉCNICA
INHAME SAUTÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Kg
Inhame
R$ 8,40
R$ 12,60
0,010
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,25
0,050
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,94
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Descasque e pique o inhame. Cozinhe até ficar macio.
2. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho, acrescente o inhame e o sal. Cozinhe.
3. Arrume em uma assadeira e decore com salsa.
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