Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

JARDINEIRA DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 11,63
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,700 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 18,07
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes (vagem, batata e cenoura). Cozinhe até que fiquem macios.

2. Em uma panela, refogue na margarina a cebola e a salsa. Acrescente os legumes, o milho e o sal. Misture bem.

3. Arrume em uma travessa e sirva.