FICHA TÉCNICA
LASANHA AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 4,35 |
0,250 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 6,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue os temperos juntamente com o tomate e o extrato de tomate, preparando um molho ao sugo.
2. Fatie os frios.
3. Arrume em uma assadeira, uma camada de molho, uma de massa e uma de frios. Vá arrumando sucessivamente, terminando com o molho.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Fatie os frios.
3. Arrume em uma assadeira, uma camada de molho, uma de massa e uma de frios. Vá arrumando sucessivamente, terminando com o molho.
4. Leve ao forno para gratinar.