Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LASANHA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35
0,250 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 6,40
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue os temperos juntamente com o tomate e o extrato de tomate, preparando um molho ao sugo.

2. Fatie os frios.

3. Arrume em uma assadeira, uma camada de molho, uma de massa e uma de frios. Vá arrumando sucessivamente, terminando com o molho.

4. Leve ao forno para gratinar.