FICHA TÉCNICA
LASANHA COM MOLHO BRANCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 4,35 |
0,250 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 6,40 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Fatie os frios e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e deixe fritar. Vá acrescentando o leite aos poucos, até formar um creme.
3. Com os demais ingredientes, prepare um molho ao sugo.
4. Monte em uma assadeira, intercalando massa, frios e os molhos, terminando com o molho branco.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Em uma panela, derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e deixe fritar. Vá acrescentando o leite aos poucos, até formar um creme.
3. Com os demais ingredientes, prepare um molho ao sugo.
4. Monte em uma assadeira, intercalando massa, frios e os molhos, terminando com o molho branco.
5. Leve ao forno para gratinar.