Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LASANHA COM MOLHO BRANCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,250 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 6,40
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35

Modo de Preparo

1. Fatie os frios e reserve.

2. Em uma panela, derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e deixe fritar. Vá acrescentando o leite aos poucos, até formar um creme.

3. Com os demais ingredientes, prepare um molho ao sugo.

4. Monte em uma assadeira, intercalando massa, frios e os molhos, terminando com o molho branco.

5. Leve ao forno para gratinar.