Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES SAUTÊ I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,74
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,300 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 1,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,300 Kg CaráR$ 6,00R$ 1,80
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Leve para cozinhar, até que fiquem macios.

3. Em uma panela com margarina refogue a cebola, o alho, o bacon e a salsa. Acrescente os legumes. Acerte o sal.

4. Sirva a seguir.