FICHA TÉCNICA
LEGUMES SAUTÊ II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,500 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 11,63 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Descasque e pique os legumes.
2. Cozinhe em água e sal até ficarem macios.
3. Em uma panela com margarina refogue a cebola, o alho, a salsa e acrescente os legumes. Acerte o sal. Sirva em seguida.
2. Cozinhe em água e sal até ficarem macios.
3. Em uma panela com margarina refogue a cebola, o alho, a salsa e acrescente os legumes. Acerte o sal. Sirva em seguida.