Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES SAUTÊ II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,500 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 11,63

Modo de Preparo

1. Descasque e pique os legumes.

2. Cozinhe em água e sal até ficarem macios.

3. Em uma panela com margarina refogue a cebola, o alho, a salsa e acrescente os legumes. Acerte o sal. Sirva em seguida.