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FICHA TÉCNICA

PAPILOTE DE PEIXE

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,035 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,012 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,07
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,15
0,020 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,21
0,020 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,11
0,360 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 7,88
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,075 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,22
0,019 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,07
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com ajinomoto, sal e limão.

2. Cozinhe a cenoura e corte-a em tiras, juntamente com o salsão.

3. Enrole o filé com um fatia de salsão e cenoura no centro e prenda com um palito.

4. Faça um molho com o azeite, cebola, tomate e extrato de tomate. Jogue por cima do peixe e leve ao forno.