FICHA TÉCNICA
PAPILOTE DE PEIXE
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,035 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,012 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,15 |
0,020 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
0,360 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 7,88 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,075 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,22 |
0,019 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,07 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com ajinomoto, sal e limão.
2. Cozinhe a cenoura e corte-a em tiras, juntamente com o salsão.
3. Enrole o filé com um fatia de salsão e cenoura no centro e prenda com um palito.
4. Faça um molho com o azeite, cebola, tomate e extrato de tomate. Jogue por cima do peixe e leve ao forno.
2. Cozinhe a cenoura e corte-a em tiras, juntamente com o salsão.
3. Enrole o filé com um fatia de salsão e cenoura no centro e prenda com um palito.
4. Faça um molho com o azeite, cebola, tomate e extrato de tomate. Jogue por cima do peixe e leve ao forno.