FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À FIORENTINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Prepare um molho refogando os demais ingredientes.
3. Arrume o macarrão em uma travessa e acrescente o molho.
2. Prepare um molho refogando os demais ingredientes.
3. Arrume o macarrão em uma travessa e acrescente o molho.