Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À FIORENTINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Prepare um molho refogando os demais ingredientes.

3. Arrume o macarrão em uma travessa e acrescente o molho.