FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À PARISIENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,400 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e deixe escorrer.
2. Cozinhe o frango, espere esfriar e desfie.
3. Em uma panela, derreta a margarina e frite a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos. Reserve.
4. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o apresuntado picado, o frango, o sal e a ervilha.
5. Misture o refogado ao molho.
6. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho. Salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.
2. Cozinhe o frango, espere esfriar e desfie.
3. Em uma panela, derreta a margarina e frite a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos. Reserve.
4. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o apresuntado picado, o frango, o sal e a ervilha.
5. Misture o refogado ao molho.
6. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho. Salpique queijo ralado.
7. Leve ao forno para gratinar.