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FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À PARISIENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,400 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,10
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e deixe escorrer.

2. Cozinhe o frango, espere esfriar e desfie.

3. Em uma panela, derreta a margarina e frite a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos. Reserve.

4. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente o apresuntado picado, o frango, o sal e a ervilha.

5. Misture o refogado ao molho.

6. Arrume o macarrão em uma assadeira e coloque o molho. Salpique queijo ralado.

7. Leve ao forno para gratinar.