Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPAGUETE AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredietes.

3. Arrume o macarrão em uma assadeira, coloque o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.