FICHA TÉCNICA
ESPAGUETE AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredietes.
3. Arrume o macarrão em uma assadeira, coloque o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredietes.
3. Arrume o macarrão em uma assadeira, coloque o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.