FICHA TÉCNICA
MACARRÃO COM BRÓCOLIS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,500 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Lave e pique o buquê de brócolis. Cozinhe até ficar macio.
3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o sal e acrescente o brócolis.
4. Misture o brócolis ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.
2. Lave e pique o buquê de brócolis. Cozinhe até ficar macio.
3. Refogue no óleo a cebola, o alho, o sal e acrescente o brócolis.
4. Misture o brócolis ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.